信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

仙桃市召开“扶贫领域政策落实监察系统”运用推进会

信息来源:仙桃日报     发布日期:2018-09-03  【字体:

  8月28日,我市召开运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作推进会。各镇(办、场、园、区)工作专班负责人、市直相关业务单位分管领导、市巡查督导组组长及市复核抽查组组长参加会议。

  会议指出,我市自启动监督检查工作以来,各镇(场、办、园、区)和市直相关部门行动迅速、部署及时,及时完成了各类数据信息采集、汇总、上报工作。但今年监督检查工作更加复杂,各地各部门要切实统一思想,坚定不移地把监督检查工作抓好抓实,抓出成效。

  会议强调,各地、各部门思想上要再认识,要严格按照时间节点,及时上报工作进展情况;工作上再发力,按照“入户核查细、核查资料全、审核结论准、复核要求严”的要求,精准推进各项工作;作风上再加压,以严的监督,助推工作落实,尤其对发现问题要彻查彻改,严厉惩治违纪违法问题,以严的纪律,保证脱贫攻坚圆满完成。

  会上,听取了各镇(办、场、园、区)及市直相关业务单位前期的工作汇报和进展情况,并就如何开展监督检查作了相关业务培训。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本