信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

仙桃市城南工商所查处一起伪造厂名销售服装案

信息来源:仙桃市日报     发布日期:2018-09-06  【字体:

  近日,城南工商所在对辖区制造加工行业进行专项检查中,查处一起伪造他人厂名销售服装案。

  今年7月下旬至8中旬,该所开展制造加工行业专项检查。执法人员在某科技城出租厂房里发现某服装加工厂正在加工服装,服装产品合格证上标注的产地为“深圳某服饰公司”。执法人员现场要求该加工厂负责人提供相关授权文件,该服装加工厂无法提供。

  通过进一步调查,了解到该服装加工厂从武汉市汉正街批发市场购进原材料,加工成成品后通过物流的方式销往北京,合格证上标注产地为“中国大陆”,生产商为“深圳**服饰公司”,系涉嫌违法伪造厂名。

  根据《中华人民共和国产品质量法》规定:“销售者不得伪造产地,不得伪造或者冒用他人的厂名、厂址”,该服装加工厂的行为违反了该法规定。目前,该服装加工厂已被工商部门给予了相应的处罚。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本